阅读:3735 回复:9
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

V10联动配置问题

楼主#
更多 发布于:2017-10-16 15:53
版本是最新10.2的10.0.0.10815之前V9的省市联动已经配置好,并且没有问题,我这个问题应该可以用那种方法解决,但是我觉得新版本V10 的机制是修改了吗?情况如下:
我的省份维护和城市维护是分别建了两个流程,这里和V9有区别(V9建流程包后,把流程删除,只留数据模型和默认表单。在菜单配置中配置“查询列表”系统可以搜索到这样的流程并选择,如下图:而V10中没有流程的无法选择)
我解决这个问题就是在原来的新建了流程,去掉审批节点处理的。

这两个流程中,省份和城市都是客户自己取维护的。然后其他流程中有使用到类似省市联动,在V9.2上是没有问题的,V10有问题如下:

1.通过选取省份,把省份名称映射到省份数据项,这里没有问题。

2.选择城市的时候,把省份作为搜索条件,传递给方法。但是,这里获取不到数据,查询列表配置如下:

也就是说,这里,查询条件,省份名称,如果我让他显示了,则能搜出数据,不设置显示的话,就搜索不出数据来了。
而V9上是不管设置显示不显示,都是可以搜索出来的。这个我觉得还是V9上的处理更合适一些吧?因为有一些条件是不需要显示给用户的吧。不知道产品是怎么想的呢?

所用的流程我已经添加到附件
附件名称/大小 下载次数 最后更新
CITY.xml (61KB)  11 2017-10-16 15:55
Company.xml (90KB)  6 2017-10-16 15:55
PROVINCE.xml (44KB)  6 2017-10-16 15:55
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2018-01-03 09:40
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2018-01-03 15:50
果冻栋吖:@武汉技术支持团队 @H3BPM @奥哲黄杰回到原帖
这个是10版本中的一个bug,先前我已经先公司研发中心反馈过这个问题,他们正在修改
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2018-01-03 15:51
果冻栋吖:@武汉技术支持团队 @H3BPM @奥哲黄杰回到原帖
如果你那边有controller.dll的源代码,我可以给你一个临时方法去处理
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2018-01-03 17:09
武汉技术支持团队:如果你那边有controller.dll的源代码,我可以给你一个临时方法去处理回到原帖
我没有啊,您能给一下不?
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2018-06-20 11:11
武汉技术支持团队:如果你那边有controller.dll的源代码,我可以给你一个临时方法去处理回到原帖
现在这个问题处理了吗?还有临时的方法是什么可以提供下不?
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
6楼#
发布于:2018-06-21 10:55
果冻栋吖:我没有啊,您能给一下不?回到原帖
@武汉技术支持团队 怎么解决呢?
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
7楼#
发布于:2018-06-22 17:23
武汉技术支持团队:这个是10版本中的一个bug,先前我已经先公司研发中心反馈过这个问题,他们正在修改回到原帖
BUG还没修复???@武汉技术支持团队
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
8楼#
发布于:2018-06-25 13:53
是只解决了一部分系统字段的。
有些是根据表单上的字段来的。而不是系统内置的字段,这类还是不行。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-07-02 15:59
@武汉技术支持团队  @他  哈哈
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部